روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
استغل المواطن عبدالعزيز هادي المطيري فترة الحجر المنزلي في تحويل دباب إلى سيارة بعد أن قام بتطويرها بنفسه واستخدام أدواتها من منزله.
وقال المطيري في تصريحات إلى “المواطن” إن في فترة الحجر الصحي يُظهر الكل إبداعاته، حيث استغل فترة الفراغ بفكرة تحويل الدباب إلى سيارة، موضحًا أن وقت التطوير استغرق منه شهرًا كاملًا باستخدام أدوات من المنزل ولم يأتِ بأي شيء من الخارج،.
ولفت إلى أن شكل السيارة نال إعجاب المواطنين حيث يجد من يستوقفه لتصويرها ويسأله هل هي للبيع أم لا؟
وأضاف المطيري أنه أطلق على السيارة اسم “كوفيد 19” تزامنًا مع الوقت الراهن وما تمر به المملكة والعالم من جائحة كورونا، وأنه وضع على مقدمتها عبارة “stay home” (أبقى في المنزل) نظرًا لأن منزله يقع على شارع يمر من خلاله سكان الحي الذي يسكن به.
وأشار المطيري إلى أن هواية تعديل السيارات أتت من خلال ورشة سابقة كانت له، وأن أي شيء في السيارات يمكن أن ينفذه بمجرد نظرة، حيث أثبتت فترة الحجر الصحي أن الإنسان يمكنه أن يستغني عن العمالة سواء كان ميكانيكي أو صباغ أو حلاق، بحسب قوله.