توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أعلنت التأمينات الاجتماعية عن صرف تعويض دعم المواطنين العاملين بالمنشآت المتأثرة بتداعيات فيروس كورونا.
وأفادت التأمينات الاجتماعية أنه تم إيداع ما يقارب من 1.22 مليار ريال لأكثر من 450 ألف موظف يعملون لدى أكثر من 90 ألف منشأة بالقطاع الخاص ممن تأثروا بجائحة كورونا.
وفي وقت سابق أعلنت التأمينات أن مبلغ الدعم الذي يتم صرفه لكل موظف من المنشآت الخاصة المتضررة من آثار معالجة فيروس كورونا يتم بناءً على متوسط الأجر المسجل في نظام التأمينات، وعناصر الأجر المسجل في نظام التأمينات الاجتماعية، وهي الأجر الأساسي شاملًا العمولات ونسب الأرباح والمبيعات، فضلًا عن بدل السكن.
يذكر أن التأمينات الاجتماعية توفر خدمة إلكترونية مجانية تمكن المشترك من التسجيل في التأمينات أون لاين بكل سهولة، والاستفادة من خدماتها.
وتشمل هذه الخدمة، المواطن، والمقيم، والأعمال، حيث لا يستغرق الحصول على الخدمة أكثر من يوم عمل واحد، وفق ما أوضحته مؤسسة التأمينات الاجتماعية عبر موقعها الإلكتروني.
وبيّنت أنَّ الخطوات المطلوبة للاشتراك في الخدمة، تتضمن: