خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
ارتفعت قيمة العقود الآجلة لخام برنت، للتسليم في أغسطس 2020، في بورصة ICE في لندن، بنسبة 1.3٪ مقارنة بمؤشرات إغلاق الجلسة السابقة، ووصلت إلى 42.05 دولار للبرميل.
ومع ساعات الصباح، تراجعت قيمة خام برنت في التعاملات الفورية بنسبة 0.75% أي إلى 41.82 دولار للبرميل، وفي المقابل تم تداول خام غرب تكساس الوسيط، عند 39.31 دولار للبرميل، وهو أعلى بنسبة 0.67٪ عن الإغلاق السابق.
من جهة أخرى حثت لجنة منبثقة عن تحالف أوبك+ دولًا مثل: العراق وكازاخستان يوم الخميس على تحسين الامتثال لتخفيضات النفط وتركت الباب مفتوحًا لتمديد تخفيضات الإنتاج غير المسبوقة بدءًا من أغسطس أو تقليصها.
وكانت منظمة البلدان المصدرة للبترول وحلفاؤها، في إطار مجموعة أوبك+، اتفقوا على تخفيضات إنتاج قدرها 9.7 مليون برميل يوميًا – بما يعادل عشرة بالمئة من المعروض العالمي – سارية منذ أول مايو أيار بعد أن هوى الطلب على النفط بما يصل إلى الثلث من جراء الأزمة.
ومن المقرر أن يتقلص مستوى الخفض بعد يوليو إلى 7.7 مليون برميل يوميًا حتى ديسمبر المقبل.