أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
ينتظر الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرار الاتحاد الآسيوي بشأن تحديد مصير بطولة دوري أبطال آسيا 2020، التي عُلقت مبارياتها منذ شهر فبراير الماضي؛ وذلك نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ومن المقرر عقد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اجتماعه يوم الأربعاء المقبل بشأن تحديد مصير بطولة دوري أبطال، وكيف سيتم استكمال المسابقة المعلقة منذ 4 أشهر.
ومن المنتظر أن يستمع اتحاد القدم لمقترحات الاتحاد الآسيوي بشأن تحديد مقاعد الفرق السعودية التي ستُشارك بدوري أبطال آسيا نسخة 2021.
ووفقًا لـ360 سبورت فإن تحديد مقاعد الفرق سيتم الإشارة إليه في اجتماع الاتحاد الآسيوي، وذلك بعد تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤخرًا، مع وجود الكثير من الأقاويل الإعلامية التي تُشير إلى احتمالية إلغاء المسابقة رغم وضع 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستئنافها من جديد.
وكان ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، قال في تصريحات إعلامية من قبل: إنه يأمل تحديد مصير دوري أبطال آسيا 2020، وشكل النسخة المقبلة من البطولة بعد انتشار فيروس كورونا من قبل الاتحاد الآسيوي، وذلك قبل استئناف مباريات دوري المحترفين السعودي في أواخر أغسطس المقبل.