موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
عقد مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم اجتماعًا، اليوم الثلاثاء، برئاسة الشيخ أحمد اليوسف الصباح، لحسم مصير المسابقات الرياضية التي توقفت في شهر مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وقرر مجلس الإدارة استكمال الموسم الجاري يوم 15 أغسطس المقبل، بعد مخاطبة اللجنة الثلاثية المشكلة من اللجنة الأولمبية وهيئة الرياضة ووزارة الصحة للحصول على موافقة وزارتي الصحة والداخلية.
كما اعتمد الحضور بالإجماع إقامة بطولة الدوري الكويتي في الموسم المقبل 2020/ 2021 بنظام دوري الدمج من دور واحد، على أن يتم تصنيف الفرق بعدها إلى قسمين في الدوري الممتاز، و5 في الدرجة الأولى.
وأضاف الاتحاد الكويتي لكرة القدم في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسيُقام الدوري الكويتي من قسمين لفرق ذهاب وإياب، دوري الدرجة الأولى من 4 أقسام”.
وقرر مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم إقامة بطولة كأس الأمير بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة، وإقامة بطولة كأس ولي العهد بذات النظام.