تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أيّد سلطان أزهر رئيس نادي الوحدة، طلب ناديي الهلال والنصر باستكمال مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، وذلك بعد أن عُلقت مؤخرًا منذ منتصف مارس الماضي كإجراء احترازي من فيروس كورونا.
وأشار سلطان أزهر إلى أن استكمال بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين سيكون أمرًا في غاية الأهمية، وذلك من أجل إرساء مبدأ عدالة المنافسة؛ إضافة لاستئناف الدوري وتحديد صورته النهائية بشكل طبيعي مثل الدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الإنجليزي وذلك وفقًا لـ “الرياضية”.
جدير بالذكر أن ناديي الهلال والنصر رفضا إلغاء المسابقة، كون كبيرَي الرياض يتنافسان على اللقب حاليًا، حيث يحتل الهلال المركز الأول برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي الرياضي أحمد الشمراني عن سبب طلبه إلغاء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد تعليق مبارياته منذ يوم 14 مارس الماضي، نتيجة تفشي فيروس كورونا المُستجد.
وكتب الشمراني عبر حسابه في “تويتر” : “إلغاء الدوري بات ضرورة ينبغي أن نتعامل معها وفق سياسة الأمر الواقع”.