8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
أثار نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، البرازيلي جوزيف دي سوزا حالة من الجدل بين الجماهير، بسبب التغريدة التي نشرها، اليوم السبت.
وكتب البرازيلي دي سوزا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اللعب انتهى، الأمر الذي فسرته الجماهير بأنه تلميح لرغبته في الرحيل عن الأهلي.
ولا تُعتبر هذه المرة الأولى التي يُلمح فيها دي سوزا بالرحيل، حيث سبق وصرح لإحدى الصحف التركية بأنه يرغب في العودة مُجددًا لناديه السابق، قبل أن يُفسر هذه التصريحات، ويؤكد أن هذا الأمر سيكون بعد نهاية عقده مع الراقي.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع جوزيف دي سوزا صاحب الـ31 عامًا في أغسطس عام 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2020/ 2021.
ولعب جوزيف دي سوزا 39 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جميع البطولات، وتمكن من هز الشباك مرة واحدة، فيما نجح في صناعة 6 أهداف.