درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أوضح مصطفى حجي المدرب المساعد للمنتخب المغربي أنه من الممكن عودة اللاعب عبدالرزاق حمدالله لتمثيل المنتخب المغربي دوليًا خلال الفترة المقبلة.
وأشار حجي في تصريحات صحافية أن المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش المدير الفني للمنتخب المغربي، رفض إغلاق الباب بصورة نهائية أمام حمدالله، مضيفًا أنه يفكر في استدعائه خلال الفترة المقبلة وفقًا لـ صحيفة “المنتخب” المغربية.
وذكر الحساب الرسمي لقنوات أبو ظبي الرياضية أن حمدالله على تواصل مع الجهاز الفني للمنتخب المغربي بعد ورود أنباء عن تراجعه عن الاعتزال الدولي.
وكان حمدالله أعلن عن اعتزاله اللعب دوليًا مع المنتخب المغربي في نوفمبر الماضي؛ وذلك عقب استبعاده من قائمة أسود الأطلس التي شاركت في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.
وكتب حمدالله رسالة عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: السلام عليكم، لقد قررت الاعتزال دوليًا.
وبعد تولي المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش تدريب المغرب، لم يتم استدعاء حمدالله لوجود خلافات بين اللاعب والجهاز الفني، ليحسم حمدالله الجدل باعتزاله الدولي.
يذكر أن منتخب المغرب كان ودع بطولة كأس أمم إفريقيا من دور الستة عشر بعد الخسارة من منتخب البنين بركلات الجزاء الترجيحية.