موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
أعلنت وزارة الصحة اليوم الأحد، تسجيل 77 حالة إصابة جديدة من فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) بمنطقة حائل.
وأوضحت وزارة الصحة، خلال التقرير اليومي لمتابعة مستجدات فيروس كورونا، والموقع المخصص لمستجدات فيروس كورونا، أن الحالات الجديدة في حائل رصدت داخل المنطقة، بينما تم رصد 4 حالات في محافظة بقعاء، وحالة واحدة في محافظة الغزالة، وحالة أخرى بمحافظة الخائط.
وشهدت منطقة حائل حالات التعافي اليومية بواقع (18) حالة لتصل إجمالي حالات التعافي (467) حالة، وإجمالي الوفيات حالتين، بينما لايزال إجمالي الحالات النشطة في حائل (333) حالة، وإجمالي الحالات المصابة (882) حالة.