مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
كشفت وزارة الصحة عن عدد الحالات النشطة من بين المصابين بفيروس كورونا في السعودية، والتي وصلت إلى 24490 حالة من بينهم 1412 حالات حرجة فيما تعافى (1651) حالة جديدة، وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (70616) حالة.
كما أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (2591) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (95748) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (70616) حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي حذر قبل أيام من تزايد حالات عدوى كورونا، مشيرًا إلى أن الحالات الحرجة وصلت إلى رقم مقلق خاصة بعد التزايد الملحوظ في الأيام الماضية، خصوصًا عند كبار السن ممن يعانون من أمراض مزمنة وبالأخص في مدينتي جدة والرياض.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (2591) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة كما يلي: الرياض 719، جدة 459، مكة المكرمة 254، المدينة المنورة 129، الهفوف 102، الدمام 90، الخبر 81، القطيف 76، الجبيل 66، المبرز 60، بريدة 48، الظهران 45، الطائف 31، خميس مشيط 29.
كما تم تسجيل عدد من الحالات في عدة مدن سعودية كما يلي: