الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أثارت أنباء رحيل التونسي ناصيف البياوي والجزائري نور الدين بن زكري عن تدريب العدالة وضمك حالة من الجدل، خاصة أنه جاء بعد الإعلان عن استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
واعتذر البياوي عن الاستمرار مع العدالة، معللًا قراره بأن فترة إعداد الفريق غير كافية، خاصة أن الجولات المتبقية ستُقام في شهر واحد، كما أن الأجواء ستكون حارة جدًّا، فيما أبدت إدارة ضمك تخوفها من تأخر عودة بن زكري وخاطبت اتحاد الكرة للاستعانة بمدرب الأخضر الأولمبي سعد الشهري.
تدخل اتحاد الكرة:
وتفاعل الإعلامي بتال القوس مع هذه الأنباء، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث نشر خبر رفض نور الدين بن زكري العودة إلى المملكة، ولجوء إدارة ضمك للاتحاد السعودي لكرة القدم لاستعارة مدرب الأخضر الأولمبي سعد الشهري.
وعلق بتال القوس قائلًا: “كثير من الأندية الصغيرة في إمكانياتها.. ستجد مصاعب كثيرة في طريقها لاستكمال الدوري.. أعتقد أن اتحاد الكرة واجب عليه مساعدتهم ماليًّا ولوجستيًّا، كما فعلت اتحادات إيطاليا وإسبانيا وغيرهما”.
وفي السياق ذاته، قال الإعلامي ماجد التويجري: “سؤال يطرح نفسه في هذه الظروف.. هل سيكون للاتحاد السعودي وقفه مع الأندية التي واجهت اعتذارات من مدربين أو لاعبين عن استكمال المشوار مع جائحة كورونا.. ننتظر الإجابة؟”.
يُذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.