القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
أكدت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، أنه يُمنع منعًا تامًّا استخدام دواء ديكساميثازون رياضيًّا.
ومن خلال حسابها الرسمي عبر “تويتر” أكدت لجنة الرقابة على المنشطات أن دواء ديكساميثازون يُعد من العناصر المحظورة رياضيًّا داخل المنافسات والمباريات الرياضية من ضمن مجموعة الستيرويدات القشرية.
وأهابت اللجنة كافة الرياضيين بتقديم طلب استثنائي للعلاج من أي مرض ما باستخدام دواء ديكساميثازون وذلك من خلال موقع اللجنة الإلكتروني.
ويأتي تحذير لجنة الرقابة على المنشطات من استخدام دواء ديكساميثازون؛ وذلك خوفًا من استخدام أي رياضي للدواء بصورة خاطئة مما يؤدي لاكتشاف الأمر وبالتالي منحه عقوبة قاسية على غرار ما حدث للنجم فهد المولد لاعب نادي الاتحاد بعد أن استخدم عقار غير مصرح به رياضيًّا دون معرفة الأمر.
وكانت عقوبة فهد المولد انتهت في مايو 2020، بعد أن تم إيقافه لمدة عام بقرار من لجنة الرقابة على المنشطات.