برعاية فيصل بن بندر.. لقطات من احتفاء تعليم الرياض بذكرى يوم التأسيس
توضيح من حساب المواطن بشأن نتائج الأهلية
نبات الفِرس يعود للظهور في الشمالية بعد انقطاع لعقود
النصر يعبر الوحدة بثنائية
البدء في إعادة تأهيل 280 موقعًا بسبب مرادم النفايات
جيسوس: إصابة ميتروفيتش مقلقة لي وهذا سبب سفره لصربيا
بثلاثية.. الأهلي يتفوق على القادسية في الشوط الأول
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
القبض على 4 مقيمين في الشرقية لترويجهم 1.3 كيلو شبو
شوط أول سلبي بين الوحدة والنصر
كشفت الشرطة الأمريكية، اليوم الأحد، عن صورة وهوية الشرطي الذي أطلق النار وقتل الأمريكي الأسود رايشارد بروكس، بعد مقاومته للاعتقال، الأمر الذي أشعل مظاهرات في أرجاء الولاية.
وبحسب CNN العربية قالت الشرطة إن الشرطي يدعى غاريت رولف، لافتة إلى أنه تم تسريحه في حين قالت إن شرطيًا آخر تورط في الحادثة يدعى ديفين برونسان تم إحالته إلى العمل المكتبي.
وكانت أمريكا عاشت خلال الأسابيع الماضية حالة من الغضب الشعبي بعد مقتل الأمريكي الأسود جورج فلويد على يد الشرطة في مينيابوليس الأمر الذي أشعل موجة احتجاجات ضد العنصرية تجاوزت حدود الولايات المتحدة الأمريكية وشهدتها عدد من العواصم العالمية.
وكان مقتل رايشارد بروكس تسبب في استقالة إيريكا شيلدز، رئيسة شرطة أتلانتا التي أعلنت تنحيها عن منصبها عقب هذه الحادثة، قائلة في بيان: “لأكثر من عقدين خدمت إلى جانب بعض أفضل الرجال والنساء في شرطة أتلانتا، وبدافع الحب للمدينة قدمت استقالتي من منصبي”.