القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
ذكرت تقارير صحافية، أن رابطة الدوري الإنجليزي قامت بتحديد موعد ديربي الميرساسيد بين فريقي ليفربول وإيفرتون المفترض إقامته في الدوري الإنجليزي بعد استئناف المسابقة.
وقالت صحيفة Times البريطانية إن رابطة الدوري الإنجليزي أعلنت تحديد يوم 21 يونيو كموعد للمواجهة المرتقبة بين فريقي ليفربول وإيفرتون، بينما سيتم الكشف عن الملعب المُستضيف للمباراة في وقت لاحق.
وكان من المفترض إقامة مباراة ليفربول وإيفرتون على ملعب جودجيسون بارك معقل إيفرتون بمدينة ليفربول، لكن الشرطة البريطانية طلبت إقامة المباراة على ملعب مُحايد نتيجة تفشي فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن نادي ليفربول يحتل حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
وكانت مباريات الدوري الإنجليزي عُلقت منذ شهر مارس الماضي، وذلك بسبب انتشار كورونا في الأراضي البريطانية.