الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أنهى نادي الفتوة السوري الجدل الذي أُثير خلال الأيام الماضية بشأن تكفل مهاجم النادي الأهلي، عمر السومة، برواتب لاعبي فريقه السابق.
وأصدر النادي بيانًا رسميًا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، تقدم من خلاله بالشكر لمهاجم الأهلي بعد تكفله بدفعات عقود لاعبي الفتوة، والتي تبلغ 13 مليونًا و500 ألف ليرة سورية، وتم تسليم المبلغ عن طريق محاميه.
ووجّه رئيس الفتوة الرائد بسام العرسان رسالة إلى السومة وقال فيها: “إن هذا العطاء يؤكد حرصكم على دعم النادي والوقوف معه وتذليل كل الصعوبات، وهذه ليست المرة الأولى التي يأتي فيها دعمك”.
وأضاف: “وهو ليس بغريب على ابن النادي الأصيل والخلوق والذي عودنا دائمًا أن يكون مع النادي والداعم الرئيسي له والمثل الأعلى للجميع”.
واختتم رسالته قائلًا: “شكرًا لك من القلب، شكرًا لك باسمي واسم كل مشجعي نادي الفتوة في كل مكان، ونسأل الله عز وجل التوفيق لك وإلى مزيد من التألق في ميادين كرة القدم”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتوة المركز الـ16 في جدول ترتيب الدوري السوري الممتاز، ويُصارع من أجل البقاء في دوري الكبار.