وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بفروع شركة بارسونز في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ثقة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
إطلاق سلسلة المعارض الفردية في صالة الأمير فيصل بن فهد لاثنين من روّاد الفن السعودي
المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
علق الإعلامي الرياضي محمد البكيري على قرارات لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم بشأن تمديد عقود اللاعبين خلال الفترة المقبلة.
وكانت لجنة الاحتراف قد أوصت بتمديد عقود اللاعبين حتى 15 سبتمبر للأندية المشاركة في الدوري، وإلى الخامس من أكتوبر للفرق التي تلعب في كأس خادم الحرمين الشريفين بنفس قيمة العقد الحالي.
واستنكر البكيري، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اعتذار التونسي ناصيف البياوي والجزائري نور الدين بن زكري المفاجئ عن الاستمرار في تدريب العدالة وضمك.
وطرح العديد من التساؤلات إلى لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين، وقال: “ماذا لو رفض المحترف المنتهي عقده التمديد أو طلب زياد في مبلغ التمديد أو اشترط تجديد عقده موسم جديد؟!”.
وتابع محمد البكيري تغريدته قائلًا: “ماذا لو رفض النادي المعير تمديد إعارته للنادي المستعير؟.. ولعبت تلك الأندية بنقص في عدد محترفيها؟”.
وتقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.