الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استعرض حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز أرقام حارس مرمى النادي الأهلي ياسر المسيليم في البطولة القارية نسخة عام 2017.
ولعب المسيليم 720 دقيقة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري أبطال آسيا 2017، واستقبل 9 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه مرتين، وقام بـ41 تصديًا، وبلغت دقة التمرير 58.71%.
وعلق حساب البطولة الرسمي على إحصائيات حارس الأهلي قائلًا: “هذه كانت أرقام ياسر المسيليم في دوري أبطال آسيا 2017.. إن كنت تراه الأفضل ليتواجد في التشكيلة المثالية لتلك النسخة صوت له”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد طرح استفتاء عبر موقعه الإلكتروني لاختيار التشكيلة المثالية لمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2017، والتي شهدت تواجد ياسر المسيليم وحارس مرمى نادي الهلال عبدالله المعيوف.
ويتنافس على الأفضل في حراسة المرمى ببطولة دوري أبطال آسيا 2017، بجانب المسيليم والمعيوف، حارس كاوازاكي فرونتال جونغ سونغ ريونغ، حارس أوراوا ريد دايموندز شوساكو نيشيكاوا، وحارس شنغهاي إس آي بي جي، يان جونلينغ.