ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم، تنبيهاً بهطول أمطار رعدية على منطقة جازان، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية تؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية، تشمل محافظات الداير بني مالك، والريث، والعارضة، وفيفا، والعيدابي، مشيرة إلى أن الحالة تستمر حتى الساعة الـ 7 مساءً – بمشيئة الله -.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، كانت قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – تكوناً لسحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة).
كما توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، رياح نشطة على مناطق (الشرقية، نجران، الرياض).
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 10-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.