الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
تواجه بطولة الدوري الفرنسي أزمة جديدة بعد قرار اتحاد كرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بإلغاء منافسات الموسم الحالي، بناءً على توصية حكومية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقررت أعلى محكمة إدارية في فرنسا، اليوم الثلاثاء، تعليق هبوط فريقي تولوز وأميان إلى دوري الدرجة الثانية، فيما رفضت طعنًا من أندية أولمبيك ليون وأميان وتولوز، بإلغاء قرار إنهاء الدوري الفرنسي مبكرًا.
وبناءً على هذا القرار فإنه سيكون لزامًا على رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، إعادة هيكلة أندية الدوري في الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وكانت رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، قررت في وقت سابق تصعيد فريقي لوريان، ولانس من دوري الدرجة الثانية، وتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بلقب الدوري الممتاز هذا الموسم.