موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
طالب نادي مانشستر يونايتد جميع لاعبيه المتواجدين خارج بريطانيا بالعودة، على الرغم من عدم الإعلان حتى الآن عن موعد عودة التدريبات، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشارت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن مصادر كشفت لها أن مانشستر يونايتد طالب لاعبي الفريق الأول الذين تواجدوا خلال الفترة الأخيرة خارج بريطانيا بسبب توقف النشاط الرياضي، بالعودة خلال هذا الأسبوع.
وأضافت: “لم يجرِ إبلاغ اللاعبين حتى الآن بموعد العودة لمركز تدريبات الفريق “كارينجتون” الذي أغلقت أبوابه منذ إيقاف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في 13 آذار الماضي”.
وكان برونو فيرنانديز، وفريد، وفيكتور ليندلوف، وسيرجيو روميرو كانوا من بين اللاعبين الذين حصلوا على إذن لمغادرة إنجلترا، بعد التشاور مع مدرب الفريق، سولشاير والجهاز الطبي بنادي مانشستر يونايتد.
ولفتت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن فيرنانديز، المنضم حديثًا من صفوف سبورتينج لشبونة البرتغالي، عاد بالفعل إلى إنجلترا.