مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
القبض على 3 مخالفين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
بكتيريا وتسمم وألوان محظورة.. أسباب إغلاق فروع بلبن في مصر
تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
كشف تقرير صحافي، عن اختيار نادي يوفنتوس الإيطالي لاعبًا من صفوف برشلونة الإسباني، لإتمام الصفقة التبادلية الهادفة لانتقال مهاجمه البوسني ميراليم بيانيتش إلى الفريق الكتالوني.
وأشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أن يوفنتوس الإيطالي أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع الفرنسي جان كلير توديبو، مدافع نادي برشلونة المُعار إلى صفوف شالكه الألماني.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “قد يتم تضمينه في الصفقة التبادلية الضخمة التي يُخطط لها كلا الناديين”.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن هناك اتفاقًا مبدئيًّا بين يوفنتوس وبرشلونة، يقضي بانتقال سيميدو إلى اليوفي، على أن ينضم للفريق الكتالوني ميرالم بيانيتش ودي تشيليو و25 مليون يورو.
وتابعت: “إذا دخل توديبو ضمن الصفقة، فإن السعر الذي سيدفعه يوفنتوس سيرتفع إلى 45 مليون يورو، حيث يُقدر برشلونة قيمة توديبو بـ20 مليون يورو، مع العلم أنه ليس أعلى مبلغ يمكنهم الحصول عليه، لكنهم مهتمون أكثر بإتمام الصفقة مع يوفنتوس”.
وخطف توديبو أنظار العديد من أندية الدوري الإنجليزي، حيث أبدى إيفرتون رغبته في دفع 22 مليون يورو و3 ملايين أخرى كمتغيرات إضافية، وهو عرض مُغرٍ، إلا أن برشلونة يفضل انتقاله إلى يوفنتوس لإتمام الصفقة التبادلية.
ولفت التقرير إلى أن رحيل توديبو بهذا المبلغ سيكون صفقة عظيمة لنادي برشلونة، الذي تعاقد معه بأقل من مليوني يورو.