الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
قالت تقارير صحافية فرنسية في وقت سابق: إن نادي تولون الفرنسي مهتم بضم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان موقع Sport 24 الفرنسي، ذكر أن نادي تولون الموجود في دوري الدرجة الثالثة الفرنسي، يرغب في ضم غوميز، خاصة أن مراد بوجلال رئيس النادي وعد بضم النجوم الكبار لصفوف النادي بالفترة المقبلة.
وردًّا على هذا الأمر فإن موقع Actufoot الفرنسي ذكر أن غوميز لن يترك الهلال لينضم إلى فريق يلعب في دوري الدرجة الثالثة في فرنسا.
وأضاف الموقع أن غوميز قادر على اللعب في الدوريات العالمية وسينضم إلى فريق يلعب في الدوري الممتاز في حال قرر ترك الهلال.
وكان غوميز انضم لنادي الهلال في صيف 2018 قادمًا من فريق غلطة سراي التركي وسجل 54 هدفًا في 74 مباراة مع الفريق الهلالي.
يذكر أن غوميز كان نجح في قيادة نادي الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019 للمرة الثالثة في تاريخ الأزرق، حيث ذُكر بعدها أن غوميز يود الرحيل عن الهلال والانضمام لنادي غلطة سراي تارة أو الانضمام لنادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي تارة أخرى.