طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
كشف مدرب توتنهام هوتسبير، البرتغالي جوزيه مورينيو حقيقة ما تردد بشأن طلبه تأجيل عودة مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وزعمت تقارير إنجليزية، أن مورينيو أعرب عن قلقه من استئناف مباريات البريميرليج الشهر المقبل بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، وذلك خلال اجتماع مع مدربي الدوري الإنجليزي بالأمس.
وقال مورينيو: “لا أعتقد أن موضعي في الاجتماع انعكس بشكل عادل في وسائل الإعلام اليوم، لم أطالب بالتأجيل، أرغب في التدريب، وفي عودة البريميرليج طالما أن الوضع آمن لحدوث ذلك، والآن نرى بعض الدوريات الأخرى تستعد للعودة”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته في بيان رسمي نشره نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي: “أنا سعيد بالطريقة التي حافظ بها اللاعبون على لياقتهم البدنية، حيث أظهروا احترافية كبيرة وشغفا والتزاما”.
وتابع مورينيو: “عملنا بقوة في التدريبات عن بعد والركض المنعزل، والآن باتت الملاعب جاهزة للتدرب عليها في مراكز التدريب مرة أخرى، كل لاعب كان ملتزمًا في عمله الفردي”.
واختتم البرتغالي مورينيو تصريحاته قائلًا: “والآن ننتظر التصريح لبدء العمل في مجموعات صغيرة مرة أخرى، وهو الأمر الذي أدعمه بالكلية”.