تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
نصح البلغاري ديميتار بيرباتوف، مهاجم نادي مانشستر يونايتد السابق، الويلزي غاريث بيل، نجم ريال مدريد الإسباني، بمغادرة الريال والتفكير في الانضمام لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، الذي أصبح قريبًا من الانتقال للاستثمار السعودي.
ووفقًا للصحف الإنجليزية، فإن بيرباتوف تحدث ونصح بيل بالتفكير في الانضمام لنادي نيوكاسل المتوقع له التألق الكبير تحت قيادة الاستثمار السعودي، حيث ستتم صفقة شراء النادي من قبل صندوق الاستثمارات العامة مقابل 300 مليون جنيه إسترليني.
وفي وقت سابق، أكد الإنجليزي ستيف بروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل على أن الاستثمار السعودي في النادي سيكون مفيدًا خلال الفترة المقبلة.
ونقلت صحيفة الجارديان البريطانية تصريحات ستيف بروس الذي قال: “أتمنى عن قريب رؤية الاستثمار السعودي في النادي، هذا سيكون مفيدًا لنا، وأتمنى أن أكون جزءًا من النادي وقت وجود الاستثمار السعودي”.
وأضاف بروس: “إذا كان الاستثمار السعودي سيحقق لنا المنافسة القوية مع الأندية الكبرى، فهذا سيكون شيئًا عظيمًا، أتمنى حدوث ذلك في أقرب وقت؛ لأنني سأكون سعيدًا بإتمام الأمر”.