مشروع محمد بن سلمان يضمّ مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
قرر نادي بوليفار البوليفي الاستغناء عن خدمات اللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو بشكل رسمي، وذلك بعد أن رفض تخفيض راتبه مع الفريق بسبب جائحة فيروس كورونا، التي سببت أزمة اقتصادية لمعظم أندية العالم.
وكان فيتشيو صرّح قبل الاستغناء عنه، أنه يود الرحيل من بوليفار في حال تم اتخاذ أي إجراء حول تخفيض راتبه.
وبالفعل قال مارسيلو كلور رئيس نادي بوليفار عبر حسابه في تويتر: “سنقوم بإجراء العديد من التغييرات على الفريق، وأول لاعب سيرحل هو إيمليانو فيتشيو”.
يذكر أن إيمليانو فيتشيو، كان فسخ عقده مع نادي الاتحاد من طرف واحد وترك الفريق، بسبب عدم الحصول على مستحقاته المالية خلال الفترة الماضية.
وكان فيتشيو قد أعلن عن رحيله من الاتحاد في نوفمبر عام 2019، واتهم الإدارة بعدم الصدق معه وتأخير دفع الرواتب، بجانب عدم إصدارة إقامة له ولعائلته أو تأمين صحي، ما دفعه لمغادرته.
واتفقت إدارة نادي الاتحاد مع فيتشيو في فبراير الماضي على جدولة مستحقاته المالية المتأخرة، ليتجنب تقديم اللاعب التشيلي لشكوى ضده في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.