وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
سيتنافس ناديا الهلال والشباب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، على ضم الحارس الليتواني المتألق جيدريوس أرلاوسكيس حارس نادي كلوج الروماني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لـ صحيفة Delfi فإن ناديي الهلال والشباب يُراقبان الحارس جيدريوس أرلاوسكيس المتألق مؤخرًا مع كلوج؛ حيث لعب 100 مباراة مع ناديه الروماني حافظ على نظافة شباكه في 54 مباراة، وهو رقم كبير للغاية.
وسبق للحارس جيدريوس أرلاوسكيس اللعب في صفوف نادي واتفورد الإنجليزي وإسبانيول الإسباني، ثم انضم لنادي كلوج في عام 2017.
وكان نادي الهلال أعلن في الفترة الماضية عن تجديد عقد حارسه عبدالله المعيوف لمدة 3 سنوات، مع شراء الحارس عبدالله الجدعاني بالمجان.
أما نادي الشباب فيسعى لضم حارس خاصة في ظل غموض مصير الحارس التونسي فاروق بن مصطفى.
جدير بالذكر أن نادي الهلال، يحتل حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، أما نادي الشباب فيحتل المركز الثامن برصيد 31 نقطة.