مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تقدم نادي كولو كولو التشيلي بشكوى ضد الأهلي؛ وذلك بسبب المستحقات المتأخرة حول صفقة انتقال اللاعب التشيلي كلاوديو بايزا للأهلي في عام 2019.
وطالب نادي كولو كولو بالحصول على مليون و700 ألف دولار أمريكي من الأهلي كمستحقات متأخرة من صفقة انتقال بايزا للأهلي.
يذكر أن كلاوديو بايزا كان رحل عن الأهلي وانضم إلى فريق نيكاكسا المكسيكي في عام 2019، بعد فشل تجربته مع الأهلي.
وفي وقت سابق، أعلن الرئيس التنفيذي للنادي الأهلي، أحمد نور عن تقدمه باستقالته من منصبه رسميًا، اليوم الجمعة.
وكان أحمد نور قد تولى منصب الرئيس التنفيذي للنادي الأهلي، في يوليو 2019، خلال فترة تولي أحمد الصائغ رئاسة مجلس إدارة الراقي.
وقال نور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تقدمت باستقالتي من منصب الرئيس التنفيذي للنادي الأهلي.. راجيًا من الله أن أكون وُفقت خلال فترة إدارتي، وسائلًا المولى عز وجل أن يسخر لأهلينا من هو أفضل مني”.
وعلق رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة على تغريدة نور قائلًا: “الله يكتب لك التوفيق في حياتك العملية.. وشكرًا لكل مجهوداتك”.