مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
رد اللاعب الأرجنتيني ليوناردو جيل لاعب نادي الاتحاد على ما تردد حول وجود نية لديه بمغادرة العميد، وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي والمباريات بسبب فيروس كورونا.
وتحدث جيل لإذاعة “زابينج سبورت” قائلًا بأنه لا يفكر على الإطلاق في مغادرة نادي الاتحاد مضيفًا أنه سعيد بالانتقال واللعب في الدوري السعودي.
وأضاف ليوناردو جيل أنه يريد اللعب مع الاتحاد، وفي الدوري السعودي خلال الفترة المقبلة مشيرًا إلى أنه يعلم بأن الدوري السعودي سيعود في شهر أغسطس أو سبتمبر المقبل.
من ناحية أخرى، قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد تأجيل البت في التقارير الفنية المقدمة من المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب فيروس كورونا وحتى معرفة موعد عودة النشاط الرياضي والمباريات.
وتُخطط إدارة نادي الاتحاد بالاتفاق مع المدرب كاريلي لإعارة بعض اللاعبين لأندية أخرى، خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل منحهم مزيدًا من المشاركة بالإضافة لمنحهم الفرصة لاكتساب الخبرات؛ وذلك في حال تم الاتفاق على إلغاء الموسم الحالي من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد نادي الاتحاد خلال الفترة المُقبلة لإقامة معسكر إعدادي للموسم الجديد حيث سيكون في السعودية ولن يُقام في الخارج بسبب وباء كورونا.