اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
أعلن نادي برشلونة طرح كمامات تحمل لون القميص الخاص بالنادي سيتم توزيعها على الجماهير بعد عودة النشاط الرياضي كما سيتم طرحها في متجر النادي.
وبحسب مصادر صحفية إسبانية فإن كمامات برشلونة سوف تطرح بسعر 17 يورو أي ما يعادل 74 ريالاً سعودياً وهي قابلة للاستعمال عشرات المرات حيث بدأ بيعها أمس في متجر برشلونة فيما تم طرحها اليوم عبر الانترنت.
وستأتي كمامات برشلونة القماشية في 16 تصميماً وبألوان متداخلة في إطار سعي النادي إلى تطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.
يذكر أن بعض الدول بدأت في تخفيف الإجراءات والقيود المفروضة بسبب فيروس كورونا مع التأكيد على ارتداء الكمامات القماشية خلال التواجد خارج المنزل.
وبخلاف طرحها بثلاثة أشكال طبقا لألوانها، ستطرح الكمامات بثلاثة مقاسات، الأول للأعمار من ثلاث إلى ست سنوات، والثاني للأطفال من سبعة أعوام إلى 12 عاما، والثالث للبالغين.
وصنعت كمامات برشلونة في منطقة “ماتارو” في شمال شرقي برشلونة وذلك من القطن الخالص، حسبما أكد النادي على موقعه بالإنترنت.
وطبقاً للقائمين على صناعتها، تراعي كمامات برشلونة كافة إجراءات الوقاية ضد فيروس كورونا المستجد. وبعد استخدامها لمدة ثماني ساعات يجب وضعها في المغسلة علما أنها توفر الحماية لمدى 40 مرة غسل.