المدني: حافظوا على سلامة الأطفال من مصادر الخطر داخل المنازل
الدولار يتماسك واليورو يتراجع
ركاب يفرون من حريق طائرة عبر جناحها!
مسجد الجمعة بالمدينة المنورة مرتبط بالسيرة النبوية فماذا تعرف عنه؟
موعد صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل
سعر الذهب اليوم يصعد لمستوى قياسي جديد
أمطار وصواعق رعدية في منطقة المدينة المنورة حتى المساء
محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
أكد مدافع المرينغي، رافائيل فاران أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني يسعى للفوز بجميع الألقاب التي يُشارك فيها.
وقال الفرنسي الدولي بعد أول مران لفريقه مقسم على مجموعتين فقط، اليوم الثلاثاء: “لاعبو ريال مدريد لديهم رغبة كبيرة في العودة للملاعب، بعدما ابتعدوا فترة طويلة عن كرة القدم”.
وتابع خلال تصريحاته لقناة ريال مدريد الرسمية: “نرغب بشدة في العودة، العمل أساسي لنا ونريد دائمًا المنافسة.. ابتعدنا فترة طويلة عن كرة القدم، ولهذا لدينا رغبة كبيرة في الفوز بكل الألقاب.. كما هي العادة”.
وواصل فاران تصريحاته قائلًا “نتحسن يومًا بعد يوم، نتدرب بشكل قوي على الجانب البدني، ونعود لاكتساب أفضل حالاتنا، وبعدها سنعمل على تحسين الجانب التكتيكي.. نستعيد لياقتنا”.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني وبفارق نقطتين عن برشلونة المتصدر، فيما خسر على ملعبه ضد مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، قبل توقف اللعب بسبب فيروس كورونا.