تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
يتطلع نادي فنربخشة التركي للتعاقد مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة A bola البرتغالية: إن فنربخشة سيتحرك للتعاقد مع روي فيتوريا في حال فشل في التوصل لاتفاق مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال.
وكان فيتوريا سبق له الترشح لتدريب فنربخشة في صيف 2019، لكنه رفض وقتها مغادرة نادي النصر من أجل الفريق التركي.
وفي وقت سابق، حرص المدرب البرتغالي روي فيتوريا، على توجيه رسالة إلى جماهير العالمي، وذلك أثناء مُغادرته للسعودية الاثنين الماضي، متجهًا إلى البرتغال.
ونشر فيتوريا صورة له عبر حسابه في موقع الإنستجرام وهو في الطائرة قبل المُغادرة قائلًا: “سأعود إلى البرتغال، ولكنني سأعود إليكم قريبًا”.
وغادر فيتوريا العاصمة الرياض برفقة أعضاء الطاقم الفني المعاون له في نادي النصر على متن طائرة خاصة، وسيكون بصحبته مواطنه فيتور كامبيلوس مدرب فريق التعاون، بجانب اثنين من معاونيه.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ومنحت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الضوء الأخضر للاعبين الأجانب والمدربين وأفراد الأجهزة الفنية، للرحيل نظرًا لاستمرار توقف النشاط واحتمالية عودة المنافسات بعد قرابة الـ3 أشهر.