مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف
مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي
القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك
رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج
القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل
القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد
بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا
الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
أثارت إيران موجة من السخرية عبر مواقع التواصل بعد الصورة التي نشرها مكتب المرشد الإيراني بمناسبة يوم القدس، والتي جاءت بعنوان “سنصلي في القدس”.
وكان يمكن لمن رسم الصورة التي نشرها مكتب المرشد الإيراني علي خامنئي بمناسبة يوم القدس أن يتجاهل رسم رئيس النظام السوري بشار الأسد؛ إذ لم يضعه في الصف الأول أو الثاني في صورته التي وضع فيها حسن نصر الله وإسماعيل هنية كقادة لما يُسمى محور المقاومة، إلا أن وضع بشار الأسد في الصفوف الأخيرة كان مقصودًا.
ولم يعد التوتر السوري الإيراني يخفى على أحد في الشهور الأخيرة، فصدى الصورة وصل دمشق سريعًا، حيث أشارت تقارير إعلامية إلى حنق واسع داخل أركان النظام من توالي الإهانات الإيرانية.
الطريف في الأمر أن صورة الإرهابي قاسم سليماني رئيس فيلق القدس الذي قُتل في غارة أمريكية كانت حاضرة في المشهد، إلا أنها تجسدت في السماء على شكل غيمة تنظر إلى قبة المسجد !