ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
انطلقت مبادرة “جايين نعايدكم” ، لمعايدة رجال الأمن المرابطين ميدانياً في مختلف القطاعات الأمنية بمنطقة القصيم خلال أيام عيد الفطر المبارك الأربعة المقامة تحت إشراف رابطة التطوع بإمارة المنطقة وبتنفيذ من فريق انتماء التطوعي ودعم من شركة الماجد للعود.
وجاءت هذه المبادرة بمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم الرئيس الفخري لرابطة التطوع بالمنطقة , التي هي عبارة عن هدية مقدمة من سمو أمير منطقة القصيم ، وزعت خلال أيام عيد الفطر المبارك لرجال الأمن ، تقديراً وعرفاناً من سموه للأعمال الجليلة التي يقدمونها من خلال تطبيقهم لمنع التجول في أيام عيد الفطر المبارك ، خاصة وأنهم يقضون أيام العيد بعيداً عن أسرهم ليؤدوا رسالتهم تجاه الوطن.
يذكر أن هذه الخطوة امتداداً للأعمال الاجتماعية والمبادرات التي وجه بها سمو أمير منطقة القصيم في كافة أنحاء المنطقة منذ بدء انتشار الفيروس وما صاحب ذلك من إجراءات احترازية ومنها قرار منع التجول ، إذ كانت أولى مبادرات سموه “نهر العطاء” التي أسهمت في مد يد العون للأسر المحتاجة وأصحاب الأعمال والمشاريع الصغيرة المتأثرة جراء قرار منع التجول وتقديم أكثر من 55 ألف سلة غذائية بمبلغ يزيد عن 48 مليون ريال ، وإطلاق مبادرة “إفطارك في مكانك” استفاد من خلالها أكثر من 30 ألف مستفيد , ومبادرة “عيدنا في بيتنا” التي قدم من خلالها المعايدة لـ 100 ألف من أهالي مدينة بريدة وكافة محافظات ومراكز المنطقة , ومبادرة “نحو أسرة سعيدة” التي تهدف إلى مد جسور التواصل مع الأسر وتلمس مشكلاتهم وتعزيز تنمية البرامج المجتمعية.