مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
وضعت إدارة نادي الفتح شرطًا لبقاء المدرب البلجيكي يانيك فيريرا مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأكدت مصادر لـ”الاقتصادية”، أن إدارة الفتح ترغب في استمرار فيريرا، حيث ترى أن الفريق رغم مركزه المتأخر وتعرضه لعديد من الخسائر، إلا أنه ظل يقدم مستويات مميزة، خاصة أنه واجه سوء حظ في مباريات كثيرة.
وأضافت المصادر: “الفريق بدأ ينتفض أخيرًا، ونتائجه تمضي في تحسن واضح قبل التوقف، لذا أمام فيريرا فرصة لتأكيد جدارته.. وتنتظر الإدارة القرار الأخير من اتحاد القدم، بشأن عودة الدوري من عدمها، حتى يحسم العديد من القضايا المعلقة”.
وتابعت: “فيريرا سيستمر حتى نهاية الدوري إذا سمحت الظروف الصحية باستئنافه، لكن بقاءه بعد ذلك من عدمه مربوط بنتائج الفتح في الجولات الثماني المتبقية، وتفادي الهبوط”.
وينتهي عقد فيريرا مع الفتح بنهاية الموسم الحالي، حيث تسلم مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بعد 6 جولات على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك عقب إلغاء عقد المدرب التونسي فتحي الجبال.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل في 7 لقاءات، وخسر 11 مواجهة.