إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
تسيطر حالة من الغموض حول مصير المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وينتهي عقد غوميز مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ دون الحصول على موافقة الزعيم، وارتبط اسمه مؤخرًا بالعديد من الأندية الفرنسية والتركية.
ولفتت صحيفة “فار ماتين” الفرنسية إلى أن صديقًا مقربًا من غوميز، أكد على أن مفاوضات نادي تولون الفرنسي مع نجم الهلال “مجرد إشاعة كاذبة تمامًا، ولم يحدث أي مفاوضات”.
وتابع صديق غوميز تصريحاته قائلًا: “بافيتيمبي مازال مرتبطًا بعقد مع الهلال، ويبلغ من العمر 34 عامًا، وأمامه بعض السنوات الجيدة التي سيقضيها يلعب كرة القدم”.
وشدد صديق المهاجم المتألق مع الهلال على أنه تلقى العديد من العروض من أندية الدوري الفرنسي لكرة القدم خلال هذا العام.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.