السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
أعلن مدرب النادي الأهلي السابق، السويسري كريستيان جروس اعتزاله تدريب كرة القدم رسميًا، بعد مسيرة مليئة بالنجاحات والإنجازات.
وأشارت شبكة SRF السويسرية، إلى أن جروس وضع حدًا لمسيرته التدريبية؛ وقرر عدم تولي أي فريق جديد خلال الفترة المقبلة، بعد رحلة طويلة.
وكان جروس صاحب الـ65 عامًا، لاعبًا في عدة أندية سويسرية، ومنها؛ نيوشاتل وجراسهوبرز ولوجانو وسانت جالين، قبل أن يعتزل عام 1988؛ واتجه إلى مجال التدريب.
ودرب جروس العديد من الأندية الأوروبية، قبل أن يتجه إلى المنطقة العربية ويقود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وحقق معه لقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2015/ 2016، كأس الملك 2016، وكأس ولي العهد.
وعاد جروس لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الموسم الرياضي الحالي، إلا أن تجربته مع الراقي لم تستمر طويلًا، لتراجع النتائج.