الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
نقلت مواقع إخبارية عالمية، أن شركة “تويتر” أعلنت أنها ستسمح لبعض موظفيها بالعمل من منازلهم إلى الأبد، إذا أرادوا ذلك.
وقال موقع “BuzzFeed”، الذي نقل الخبر: إن “تويتر” لم تحدد الوظائف المؤهلة للاستفادة من هذا القرار، لكنها أكدت أن تجربة العمل من المنزل خلال الأشهر القليلة الماضية أثبتت نجاحها إلى درجة ما.
ولا تعتزم الشركة فتح غالبية مكاتبها أو أن تدعم السفر بغاية العمل قبل شهر سبتمبر المقبل، وألغت جميع فعالياتها الداخلية خلال عام 2020، وقد تمدد فترة الإلغاء حتى عام 2021، حسبما جاء في البيان.