الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
أكد نجم ريال مدريد الإسباني، الألماني توني كروس أن الجميع يترقب ما سيحدث في البوندسليغا، لمعرفة المستقبل القريب لمنافسات كرة القدم.
وتسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في إيقاف دوريات كرة القدم الأوروبية، ويُعتبر الدوري الألماني أول مسابقة تعود إلى الحياة.
وقال كروس خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “لدى الجميع انطباع بأنه إذا لم يتمكن الألمان من لعب الدوري، فلن ينجح أحد في العودة”.
وأضاف: “ألمانيا لديها أفضل وضع، حيث إن هناك أقل عدد من حالات العدوى والوفيات الناجمة عن فيروس كورونا.. إذا لم يتمكن الألمان من إنهاء البوندسليغا حتى النهاية، فأي بطولة تستطيع القيام بذلك؟”
وتابع: “أنا متأكد أننا جميعًا سنتابع ما يحدث في الدوري الألماني.. تدربنا في المنزل لفترة طويلة من خلال السير على برامج تدريب شخصية. إن الأمر مثل عطلة طويلة، كما يحدث في الصيف، لكن كل شيء سيعود في وقت ما”.
واختتم توني كروس تصريحاته لـ”ماركا”، قائلًا: “لقد بدأنا الآن فترة الإعداد مرة أخرى، والتي ستمتد إلى 4 أو 5 أسابيع”.