ضبط مخالف استغل 5 أطفال في التسول بالرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ لقادة الدول الإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا غرة شهر رمضان 1446هـ
رؤية هلال رمضان في مرصدي تمير وحوطة سدير
بدء ترائي هلال رمضان في مراصد مناطق السعودية
الرائي الخضيري: قد تتأخر رؤية هلال رمضان إلى الساعة الـ 6:05
155 ألف طن تبريد لتلطيف الأجواء بالمسجد الحرام
أجواء صافية في مرصد تبوك والاستعدادات جاهزة لرؤية هلال رمضان
مرصد محافظة الرس يستعد لرصد هلال رمضان
الراؤون في مرصد حوطة سدير يستعدون لرؤية هلال رمضان رغم الغيوم
تحدث النوبات القلبية بسبب نقص الدم الذي يصل إلى القلب، فبدون كمية كافية من الدم، يمكن أن يتلف القلب بشكل خطير.
ويمكن أن تكون النوبة القلبية أيضاً أحد أعراض مرض القلب التاجي، حيث تتراكم الرواسب الدهنية في الشرايين، مما يحد من كمية الدم التي تصل إلى القلب.
وتشمل أعراض نوبة القلب ألماً حاداً في الصدر وصعوبة في التنفس، ولكن، قد تكون أيضاً عرضة لخطر احتشاء عضلة القلب المميت، والعديد من أمراض القلب، إذا لاحظت بأن قدميك متورمتان.
وقد حذرت الأكاديمية الأمريكية للأمراض من أن تورم القدمين يحدث عند تراكم السوائل في الجسم، بسبب عدم عمل القلب بشكل صحيح، حيث يتم ضخ الدم حول الجسم بمعدل أبطأ، ويبدأ السائل في التراكم في النصف السفلي من الجسم.
وينصح الأطباء باستشارة الطبيب على الفور إذا لاحظت تورماً في القدمين، لتفادي أي مضاعفات قد تنجم عن هذا المؤشر الخطير، وفق ما نقلت صحيفة ديلي ستار البريطانية.