تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
أكدت وزارة الصحة أن موقع الوقاية من كورونا يتضمن جميع المعلومات الصحية الصحيحة فيما يخص فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) عبر الرابط التالي: هنا.
وقال متحدث وزارة الصحة محمد العبدالعالي في وقت سابق، إنه ابتداءً من يوم غدٍ الأربعاء سيتم التحول من إقامة المؤتمر الصحفي بشكل يومي ليكون بشكل دوري، وسيكون نافذة تواصل للمستجدات المقبلة محليًا وعالميًا.
وشدد العبدالعالي خلال كلمته في مؤتمر اليوم، على أن الموقع الخاص بمستجدات فيروس كورونا سيظل بتحديثات يومية لكشف كل جديد بالنسبة إلى إحصائيات الإصابات في المملكة.
وأوضح أن حسابات الصحة ستواصل أيضًا تقديم كافة المعلومات الجديدة بشأن الفيروس أول بأول.
كما أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة أن المملكة تشهد تباطؤًا في سرعة انتشار فيروس كورونا، مشيرًا إلى أن ذلك دليل على نجاح الإجراءات التي تمت سابقًا، موضحًا أن قدرات المملكة تتجلى في أمرين مهمين الأول هو القدرة على استيعاب الحالات الحرجة والثاني هو الفحص الموسع.
وقال متحدث الصحة إن المملكة لديها عدة طرق لتوعية الجميع في كافة المواقع وقد نجحت هذه الآلية في توعية المواطن والمقيم مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستكون مرحلة وعي مجتمعي بالأساس.