مشروع محمد بن سلمان يضمّ مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
يحلم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، بالعودة لصفوف نادي برشلونة الإسباني في صيف عام 2020.
ولكن ذكرت تقارير صحافية برازيلية أن برشلونة لم يعد مهتمًا بضم نيمار، وذلك بعد أن استغنى بشكل رسمي عن الكشاف أندري كوري كشاف اللاعبين البرازيليين والمقرب للغاية من نيمار وأسرته.
وتأتي هذه الخطوة لتؤكد أن برشلونة لم يعد يفكر في ضم البرازيلي نيمار، الذي رحل عن صفوف البارشا في صيف 2017، منضمًا لصفوف باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.
وفي سياق آخر، أعلن نادي باريس سان جيرمان، اليوم الأحد عن تعاقده بشكل نهائي مع اللاعب الأرجنتيني ماورو إيكاردي من صفوف إنتر ميلان الإيطالي.
وكان إيكاردي لعب مع باريس سان جيرمان في موسم 2019-2020 على سبيل الإعارة من الإنتر، ليقرر النادي الفرنسي بعد ذلك شراءه بصورة نهائية.
وتعاقد باريس سان جيرمان مع إيكاردي مقابل 50 مليون يورو، حيث سيستمر المهاجم الأرجنتيني مع النادي الفرنسي حتى عام 2024.
وكان ماورو إيكاردي شارك مع منتخب الأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا عامي 2015 و 2016، ولم يحالفه التوفيق للمشاركة مع الأرجنتين في مونديال روسيا 2018.