ماذا قدم الأخضر الشاب في 4 نهائيات بكأس آسيا؟
أستراليا تعبر اليابان وتضرب موعدًا مع الأخضر الشاب
الفيحاء يبحث عن الهدف الـ100 خارج أرضه
توقعات الطقس خلال رمضان.. ارتفاع درجات الحرارة وأمطار أعلى من المعدل
حركة نشاط في أسواق الشمالية مع قرب حلول شهر رمضان
فهد بن سلطان يستقبل الشيخ سعد الشثري
الفيحاء يسعى لتكرار رقمه المميز
الاتفاق والتعاون أول لقاء بمدربين سعوديين منذ 2020
وزير الرياضة مشيدًا بالأخضر الشاب: أداء رائع وعزيمة وتميز
بالأرقام.. الفيحاء يُعاني خارج أرضه قبل لقاء الرياض
قال الأمير الوليد بن بدر عضو شرف نادي النصر، إن العالمي نجح في تحقيق أقوى بطولة آسيوية في تاريخه وهي التتويج بلقب كأس السوبر الآسيوي.
وتحدث الوليد بن بدر في تصريحات إعلامية قائلًا بأنه كانت هناك بطولة أبطال كأس آسيا التي كانت تُعادل قوة بطولة دوري أبطال آسيا، ثم يلتقي الفائزان من البطولتين في مباراة السوبر الآسيوي، التي نجح النصر في حصدها ومن ثم التأهل لمونديال الأندية عام 2000.
وأضاف الوليد بن بدر أن النصر هو النادي الوحيد في السعودية الذي يملك وثيقة رسمية من الاتحاد السعودي لكرة القدم بجميع إنجازاته مضيفًا أن بعض الأشخاص يُسبب لهم النصر أزمة، ويتحدثون عن العالمي أكثر من أنديتهم.
وأشار الوليد بن بدر إلى أن النصر هو البطل الوحيد في السعودية حتى الآن، وذلك بعد تتويجه بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، وكأس السوبر السعودي في يناير الماضي.
ويحتل النصر حاليًا، المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة.