ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكدت منظمة الصحة العالمية، أن العودة إلى إغلاق الاقتصاد واردة في حال عدم الالتزام بنهج تدريجي لتخفيف الإجراءات والتدابير الاحترازية.
وأضافت منظمة الصحة العالمية، أن الاستثمار بالقطاع الصحي أبرز الدروس المستفادة من كورونا، بحسب نبأ عاجل بثته قناة العربية.
وفى وقت سابق أعلنت الصين، اليوم الأربعاء، أنها ستنضم إلى مبادرة التعاون الدولي لمنظمة الصحة العالمية، وستعمل مع المجتمع الدولي على تسريع تطوير المنتجات الطبية لمكافحة فيروس كورونا الجديد “كوفيد 19″، وتعزيز التوزيع العادل للمنتجات ذات الصلة، والحفاظ على السلامة الصحية العالمية.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية “هوا تشون يينج” في تصريح، اليوم الأربعاء، “إن الصين تدعم بثبات دور منظمة الصحة العالمية الرائد في التعاون العالمي لمكافحة الوباء، وترحب بمبادرة التعاون العالمي لمنظمة الصحة العالمية لتسريع التطوير والإنتاج والتوزيع العادل للقاحات كورونا والأدوية لعلاجه، وقررت المشاركة في هذه المبادرة”.