جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
قالت وكالة رويترز إن شركة أرامكو السعودية، رفعت سعر بيع الخام العربي الخفيف إلى آسيا بمقدار 1.40 دولار للبرميل في يونيو، وذلك مقارنة بمستواه في مايو 2020.
ووفقًا لوثيقة اطلعت عليها رويترز، فإن سعر الخام سيتحدد بخصم 5.90 دولار للبرميل عن متوسط الأسعار المعروضة لخامي عمان ودبي.
وأضاف تقرير رويترز أن مصافي التكرير الآسيوية كانت قد توقعت أن تخفض أرامكو أسعار خامها للشهر الرابع على التوالي في يونيو، وبالتالي فإن الارتفاع الأخير في الأسعار الرسمية للنفط الخام إلى آسيا لا يتماشى مع توقعات السوق.
ورفعت أرامكو أيضًا سعر البيع الرسمي في يونيو 2020 إلى الولايات المتحدة، بزيادة 1.50 دولار للبرميل من مايو، كما رفعت كذلك سعر البيع الرسمي للشحنات المتجهة إلى شمال غرب أوروبا بواقع 6.55 دولار للبرميل.
ويُذكر أن دول منظمة أوبك+ بقيادة المملكة، كانت قد اتفقت الشهر الماضي على خفض قياسي في الإنتاج يصل إلى نحو 10 ملايين برميل يوميًا ابتداء من مايو لدعم أسعار النفط.