طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
جددت المديرية العامة للسجون التأكيد على عدم وجود أي تطبيق باسم فرجت، وأن جميع الفواتير للمستفيدين من المبادرة موجودة فقط على منصة “أبشر”.
نجدد التأكيد على عدم وجود أي تطبيق باسم #فرجت ، وأن جميع الفواتير للمستفيدين من المبادرة موجودة فقط على منصة "أبشر". pic.twitter.com/7p3UApBL8t
قد يهمّك أيضاً— المديرية العـامة للسجون (@pgd_KSA) May 13, 2020
وكانت خدمة فرجت قد أعلنت أن عدد المستفيدين من الخدمة خلال الفترة من 14- 19 رمضان 1441هـ، بلغ 408 مستفيدين.
وأوضحت فرجت عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، أن المبالغ التي تم سدادها بلغت 15 مليونًا و150 ألفًا و62 ريالًا، واستفاد منها 370 مواطنًا ومواطنة و38 من المقيمين.
وكانت مبادرة خدمة فرجت قد دشنت في أواخر شهر رمضان المبارك للعام الماضي 1440هـ، وتأتي ضمن المبادرات التي تهدف وزارة الداخلية من خلالها إلى إشراك المجتمع في مد يد العون للموقوفين في قضايا مالية، وإتاحة ذلك عبر منصة رقمية موثوقة متمثلة بمنصة “أبشر”.