بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مارس شاملًا الدعم الإضافي
بعد 38 عامًا.. إزالة خيمة ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
السيولة في الاقتصاد السعودي تنمو خلال عام بأكثر من 236 مليار ريال
كيف رسخت مكتبة الملك عبدالعزيز مبادئ التمكين الثقافي للمرأة السعودية؟
الكبدة والمأكولات الحجازية تجذب زوار المنطقة التاريخية في جدة
ريال مدريد يعبر فاليكانو بثنائية
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ24 بدوري روشن
من المستشفى.. ميتروفيتش يُطمئن الهلاليين
الملك سلمان يصل إلى جدة قادمًا من الرياض
35 دقيقة لتنظيف المسجد الحرام
رفض الاتحاد العربي لكرة القدم، مقترح النادي الإسماعيلي المصري، وذلك من أجل إنهاء بطولة كأس محمد السادس للأندية التي لم تُستكمل حيث عُلقت نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان الإسماعيلي اقترح على الاتحاد العربي تتويج الـ4 فرق الموجودة في دور نصف النهائي بالبطولة العربية وهم ” الإسماعيلي، الاتحاد، الشباب، الرجاء البيضاوي المغربي” بالبطولة وتوزيع الجوائز المالية عليهم مناصفة، وهو ما قوبل بالرفض من الاتحاد العربي.
ويأتي رفض هذا الاقتراح كدليل من الاتحاد العربي لكرة القدم على إصراره، على استكمال البطولة خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، ذكر حساب دوري بلس عبر موقعه في تويتر أن الاتحاد العربي لكرة القدم، يتفاوض حاليًّا مع الاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل مشاركة بطل البطولة العربية في مونديال الأندية.
ولكي يوافق الفيفا على طلب الاتحاد العربي، فإن الاتحاد العربي يهدف للموافقة على إشراك فريقين من خارج الوطن العربي في النسخة المقبلة من البطولة العربية.