تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
كشفت المفوضية الأوروبية النقاب عن مخطط لحزمة اقتصادية جديدة تبلغ 750 مليار يورو (826 مليار دولار)، يوم الأربعاء، كجزء من خطة طويلة الأجل لدعم اقتصاد القارة المتضررة نتيجة تفشي وباء فيروس كورونا.
وأفادت تقارير عديدة بأن هذه الجهود الرائدة تأتي للمساعدة على التعافي الاقتصادي لأوروبا في مواجهة أزمة الفيروس، وسيتم دفع ثمنها من خلال جمع الأموال من الأسواق المالية.
وأفادت رويترز نقلًا عن إذاعة n-tv الألمانية أنه من بين إجمالي الحزمة، سيتم تصنيف 500 مليار يورو كمنح غير قابلة للرد، في حين سيتم اعتبار 250 مليار يورو كقروض.
وفي حين لم يتم الكشف رسميًا عن الخطة إلا أن باولو جنتيلوني، المفوض الأوروبي للاقتصاد قال في تغريدة: تقترح المفوضية صندوقًا للتعافي بقيمة 750 مليار يورو وهو ما يُعد نقطة تحول أوروبية في معالجة الأزمة غير المسبوقة.
ويُذكر أن المفوضية الأوروبية تدرس فرض مجموعة من الضرائب والرسوم الجديدة في الاتحاد الأوروبي على نطاق مختلف الصناعات على مدى العقد المقبل للتخفيف من عبء الديون المتوقع، بحسب صحيفة فايننشال تايمز.
ويُذكر أن عدد الإصابات بفيروس كورونا في دول الاتحاد الأوروبي وصلت إلى 1,944,361 إصابة، وتُوفي 169,836 شخصًا بينما تعافى 926,636 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، وصلت عدد الإصابات إلى 5,709,551 إصابة، وتُوفي 352,753 شخصًا، بينما تعافى 2,451,226 شخصًا.