الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
حرصت الأسر السعودية والمقيمة على معايدة أقاربها والاصدقاء عبر كل التقنيات المتاحة وذلك بالصوت والصورة إذ عبروا عن فرحة العيد وسعادتهم من داخل محيط المنزل .
ورأى أستاذ علم الاجتماع التربوي البروفيسور محمود كسناوي ، إن العزل المنزلي بسبب جائحة كورونا لم يحرم أفراد المجتمع من فرحة العيد ، إذ تبادلت الأسر السعودية والمقيمة التهاني عبر التقنيات وبالصوت والصورة وهو ما يعّبر عن عمق التواصل والتلاحم ويخفف من الإنعكاسات النفسية التي يعيشها كل افراد المجتمعات العالمية بسبب كورونا.
واكد البروفيسور كسناوي ، إن التقنيات اصبحت الأن متوفرة في جميع البيوت وأسهمت في تقريب البعيد وايصال الصوت والصورة بسرعة البرق ، كما لا ننسى إن هذه التقنيات نجحت ولله الحمد في هذه الأزمة بحل الكثير من الأمور وخصوصا في المجالات التعليمية والاجتماعية والاقتصادية وعززت التواصل بين أفراد المجتمع.
ودعا الله أن يرفع هذا الوباء وتعود الحياة كما كانت في السابق وأفضل من ذلك ، فالدروس المستفادة من كورونا لا يمكن حصرها في كل المجالات.