الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
شهدت محافظتا سراة عبيدة وأحد رفيدة مساء اليوم الأحد العاشر من شهر رمضان المبارك أمطار ما بين غزيرة ومتوسطة سالت على أثرها بعض من الأودية والشعاب منها وادي جوف آل الشواط وشعب منع شرق محافظة أحد رفيدة.
ولازالت بوادر الخير توحي بالمزيد من الأمطار بإذن الله حسب ما ورد من تنبيهات جوية متقدمة من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة.
وكانت الهيئة توقعات هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية مع وجود فرصة لتساقط البرد وجريان الأودية بالسيول على مرتفعات ومحافظات شرق المنطقة وتهامة عسير خلال الفترة من يوم الاثنين الموافق ١٤٤١/٠٩/١١هـ حتى يوم الجمعة الموافق ١٤٤١/٠٩/١١هـ.
من جهة أخرى حذرت مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، وأكدت على عموم المواطنين والمقيمين بضرورة توخي الحيطة والحذر من مخاطر التقلبات الجوية، واتباع الإرشادات التي تقي بعد الله من المخاطر المصاحبة لمثل هذه الحالات الجوية مع أهمية متابعة وسائل الإعلام وحسابات الدفاع المدني على منصات التواصل الاجتماعي المختلفة واتباع التنبيهات والتحذيرات الجوية التي تصدر من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، علمًا بأن الدفاع المدني بالمنطقة يعمل على متابعة المتغيرات المناخية ورفع الجاهزية لمواجهة أي حالة طارئة بالتنسيق مع جميع الجهات ذات العلاقة بما يعنى بتنفيذ تدابير الدفاع المدني وصرح بذلك المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير النقيب محمد بن عبده السيد.