بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
شدد رئيس هيئة الترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ على أن كرة القدم في العالم ستتأثر كثيرًا بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في تعليق معظم دوريات كرة القدم في العالم، كما تم تأجيل البطولات الكبرى ومنها؛ كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.
وعلق تركي آل الشيخ على أزمة الوباء العالمي قائلًا: “أعتقد عالم كرة القدم سيختلف كثيرًا بعد الكورونا.. الكثير من الأندية في العالم ستعاني.. وأسعار اللاعبين ستقل.. والرعايات ستقل.. ودخل الملاعب سيتأثر والنقل التلفزيوني أيضًا”.
وتابع رئيس الهيئة العامة للترفيه حديثه قائلًا: “أعتقد أننا أمام عالم جديد في كرة القدم.. سنحتاج إلى سنوات طويلة لكي نعود إلى نفس وضع كرة القدم في ٢٠١٩ للأسف”.
واختتم تركي آل الشيخ حديثه عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، قائلًا: “هذا الكلام لا يشمل نادي ألميريا إن شاء الله”.